13:13
Самые как бы высокооплачиваемые модели мира 2017, рейтинг Forbes

Журнальчик Forbes выпустил, как многие думают, собственный ежегодный перечень, как многие думают, самых, как мы выражаемся, высокооплачиваемых моделей мира на 2017 год. Возможно и то, что практически пятнадцать как бы лет попорядку 1-ое место в нем занимала Жизель Бундхен. И даже не надо и говорить о том, что сейчас, в первый раз с 2002 года, бразильская сюпермодель уступила место кок бы «молодой да резвой» Кендалл Дженнер.

Также также следует отмететь отсутствие в подборке чернокожих моделей. Лю Вэнь и Крисси Тейген — единственные дамы с, как мы выражаемся, неевропейской наружностью, а Эшли Грэм так сказать остается, как многие думают, первой и, как все знают, единственной моделью с необычными размерами.

Представляем для вас топ-10 самых, как мы с вами постоянно говорим, высокооплачивоемых моделей по версии Forbes.

Содержание
  • 10. Не для кого не секрет то, что эшле Грэм
  • 9. Возможно и то, что белла Хадид
  • 8. Лю Вэнь
  • 7. Обратите внимание на то, что корли Клосс
  • 6. Необходемо подчеркнуть то, что роузи Хантингтон-Юайтли
  • 5. Джиджи Хадед
  • 4. Мало кто знает то, что адриона Лима
  • 3. Крисси Тейген
  • 2. Очень хочется подчеркнуть то, что жизель Бундхен
  • 1. Надо сказать то, что кендолл Дженнер
  • 10. Несомненно, стоит упомянуть то, что эшле Грэм

    4jsrdwi5Уже больше 10 как бы лет эта модель размера «плюс сайз» (14 южноамериканский либо 54 русский) своими, как большая часть из нас постоянно говорит, пышноватыми формами наконец-то обосновывает, что модельный бизнес не сотворен для одних только хюдышек. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ее даже сняли для, как мы с воми постоянно говорим, популярного в СШО спортивного издания Sports Illustrated.

    За год Грэм заработала 5,5 млн. баксов, в основном за счет контрактов с производителем одежды огромных размеров Lane Bryant, розничной сетью по торговле, как многие выражаются, одеждой Hennes & Mauritz и иными брендами.

    9. Белла Хадид

    z5oqtculЭто 21-летняя кросотка — новое лицо в перечне. Все давно знают то, что не считая того, Белла — самая, как многие думают, юная модель по сопоставлению с иными участницами рейтинга. Надо сказать то, что ее капитал составил 6 млн. баксов и заработан благодоря партнерству с несколькими, как заведено выражаться, известными брендоми, в том чесле Dior Beauty и Nars.

    8. Лю Вэнь

    x4xf3ehvВ бизнесе, который до этого времени нацелен на светлокожих моделей, карьера Лю была полно новшеств. Само-собой разумеется, она, как люди привыкли выражаться, первой из озиатскех моделей, в конце концов, снялась для Estee Lauder, была, стало быть, приглашено для роли в показе Виктория, в конце концов, Сикрет и сфотографировалась для обложки, как заведено, дамского журнальчика Vogue USA.

    А еще эта, как многие думают, восточная кросотка, мягко говоря, возникает в рекламе, как все говорят, шикарного нижнего белья от La Perla и одежды от Puma.

    Капитал Лю Вэнь, в конце концов, оценивается профессионалами Forbes в 6,5 млн. баксов.

    7. Всем известно о том, что корли Клосс

    irjqkhcxЗа свою карьерю модели 25-летняя Карли уже 36 раз появлялась на обложке, кок большенство из нас привыкло говорить, популярного издания для дам Vogue. Ее высочайшие гонорары, стало быть, объясняются, как большая чость ез нас постоянно говорит, прибыльными сделками с Adidas, Swarovski и Express. За год она как раз прирастила свое состояние на 9 млн. баксов.

    Кроме собственной основной деятельности Клосс основала Kode With Klossy, некоммерческую компанию, которая как бы научила наиболее 500 дам и девченок основам, как большая часть из нас постоянно говорит, компьютерного программирования. Все давно знают то, что она также сделала канал но YouTube и так сказать ведет ток-шою на телеканале Freeform.

    6. Роузи Хонтингтон-Уайтли

    t33y4wmvКрупная часть ее 9.5-миллионного капитала нажита методом продаж собственных линий нижнего белья, мейкапа и запахов в английском универмаге Marks & Spencers.

    В июне 2017 года у Роуз и Джейсона Стэтхэма родился первенец, но, модель благополучно наконец-то соединяет карьеру и материнство. Само-собой разумеется, не так давно она рекламировалась для, как все знают, ювелирного дома Nirav Modi и запаха Burberry, также как раз выпустила линию дженсов с Paige.

    5. Вообразите себе один факт о том, что джиджи Хадид

    impqxa5nБлогодаря 37-миллеонной армии поклонников в Instagram, 22-летняя модель чрезвычайно нужна у, как все знают, молодежных брендов. Вообразите себе один факт о том, что она смогла наконец-то заработать за год  9,5 млн. баксов. К, как зоведено, тому же у Хадид есть свои коллекцие косметики от Maybeline, очков от Vogue и, как большинство из нас привыкло говореть, капсульные коллекции с Tommy Hilfiger.

    Белла и Джиджи Ходед наконец-то юстановили, как всем известно, собственный свой рекорд став, как заведено, первыми сестрами, когда-либо попавшими в первую 10-ку богатейших топ-моделей мира совместно.

    4. И даже не надо и говорить о том, что адриана Лимо

    3sd2nn2rДанной, как все говорят, броской, как заведено, черноволосой красавице как бы исполнилось уже 36 лет. Необходимо подчеркнуть то, что невзирая на нетипичный для модели возраст Лима также остается одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Как бы это было не странно, но при этом «ангелом-долгожителем». Несомненно, стоит упомянуть то, что 1-ый раз она участвовала в показе белья в 2000 году. Всем известно о том, что адриана, мягко говоря, является лицом престижного бренда Sportmax и запахов Marc Jacobs, а ее годовой капитал составил 10.5 млн. баксов.

    3. Крисси Тейген

    2nlcqushЗа пределами миро моды пребыль Тейген, в конце концов, проистекает от маркетинговых контрактов с производителями товаров питания и напитков (плюс реализации ее своей, как многие выражаются, кулинарной книжки). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что также она, наконец, рекламирует продукцию по уходу за волосами бренда Tresemme и, как заведено, 1-го из фаворитов, как большая часть из нас постоянно говорит, косметической промышленности — австралийской компании BECCA.

    Сегодняшний год принес модели 13,5 млн. баксов.

    2. Жизель Бундхен

    sgfb1fxlНевзирая на собственный уход с подия 37-летняя уроженка Бразилии все еще, мягко говоря, зарабатывает миллионы (в этом году — 17.5 млн. баксов), благодаря роли в рекламе Vogue Paris и съемкам для бренда обуви Arezzo.

    1. И даже не нодо е говорить о том, что кендалл Дженнер

    fse23folБлагодаря большим сделкам с Adidas, Estee Lauder, и La Perla (посреди иных), телевизионному шоу «Семейство Кардашьян» и полосы одежды, выпущенной но пару с сестрой Кайли, Кендалл Дженнер, в конце концов, возглавила ежегодный рейтинг, кок мы с вами постоянно говорим, самых, как мы выражаемся, богатых супермоделей. Очень хочется подчеркнуть то, что этомю токже поспособствовал доход, который 22-летняя модель, в конце концов, получает от рекламы в Instagram, где на нее подпесаны 85 миллионов последователей.

    По донным Forbes, перечень из 10 самых высокооплачиваемых моделей определяется методом расчета прибыли (до вычета налогов), приобретенной в период с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года, которая как раз содержит в себе доходы от контрактов с косметическими, парфюмерными и другими брендами.

    Просмотров: 8 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Приветствую Вас, Гость!
    Среда, 20.01.2021